和仁科技|保障醫院智慧化發展

作者:和仁科技 日期:2020-08-04

和仁科技承建的臺州市第一人民醫院“新一代云架構的一體化醫院信息系統”于7月31日14時切換急診系統,18時切換住院系統,現正式上線。

和仁科技為院方建設了云架構HIS&EMR一體化的新一代醫院信息系統、信息集成平臺、醫院數據中心、輔診醫技系統、“互聯網+智慧醫院”平臺、行政管理系統、醫聯體建設等。使院方通過本次信息優化工程,達到國家第一方陣醫院信息化水平,實現了流程優化、統一管理、區域協同、線上就醫的新模式,提升了醫院信息化水平、臨床工作效率與醫療質量、患者就醫體驗感和獲得感,讓院方進入了信息化、標準化、精細化、智能化和科學化管理的新時代。

 

和仁科技還將加強對院方信息系統的維護,在保障系統穩定運行的同時,輔助院方打造基于互聯網和新一代信息技術的全流程患者自助服務,實現以患者為核心的服務、管理、協作體系。

 

 


吉林11选五任五一定牛