和仁科技成功與湖州市簽約健康城市建設戰略合作

作者:和仁科技 日期:2020-08-10

近日,浙江和仁科技股份有限公司(簡稱“和仁科技”)與浙江省湖州市政府針對“數字健康城市”建設達成戰略合作并舉行簽約儀式。湖州市副市長閔云、副秘書長顧云飛,市發改委、財政局、大數據局、醫保局、市衛健委等主要負責人,和仁科技董事長楊一兵、總裁戴澤宇參加了簽約儀式。

董事長楊一兵指出,和仁科技將秉承“科技服務健康”使命,憑借自身“數字健康城市”豐富的規劃經驗與技術能力,圍繞“數字中國”、“健康中國”兩大國家戰略,在湖州市政府和項目主管單位的指導下,“依托城市數字大腦的后臺、中臺,打造智慧城市的醫療前臺”,攜手構建“全市業務協同、全域數據共享、全程智慧服務”的數字健康體系,助力完成“醫療服務能力實現‘數字賦能’”、“公共衛生保障實現‘精密智控’”、“行業監管模式實現‘智慧治理’”、“群眾健康體驗實現‘升維提升’”等關鍵目標。為湖州市建成現代智慧城市和健康中國先行示范區,打造“重要窗口”健康治理示范樣本提供堅實的技術支撐。

未來,和仁科技將通過四方面,為湖州市打造現代智慧城市和健康中國先行示范區。

1.“互聯網+醫療服務”方面,持續創新推進在全國打造“最多跑一次”“智慧就醫”示范樣板;

2.“互聯網+健康保障”方面,積極探索醫療衛生資源互聯網化,在實現衛生健康資源全市自由流通共享;

3.“互聯網+公共衛生”方面,實現傳染病、慢性病、精神疾病的醫防融合、精準預防、精準決策、精準干預、精準評價;

4.“互聯網+綜合監管”方面,建立對全市衛生健康服務、質量、運行的集中展現,實現衛生健康執法、職業健康監管、醫療廢物管理數字化建設,打造行業智慧治理平臺。

最終通過醫療、醫保、醫藥“三醫聯動”,實現“全域萬物互聯、全程協同融合、全市一機統一、全業一屏治理”,提供堅實的技術支撐。

古詩有云:行遍江南清麗地,人生只合住湖州。如果說,“綠水青山”是湖州生態宜居的自然寫照,那么通過“湖州數字健康城市”建設,和仁科技更期待“智腦康城”成為湖州智慧康養的科技代言。

 


吉林11选五任五一定牛