2020中華醫院信息網絡大會(CHINC)

為深入學習貫徹黨的十九大精神,聚焦《“健康中國2030”規劃綱要》的“共建共享、全民健康”任務,適應深化醫藥衛生體制改革的新形勢,總結交流國內外醫療衛生信息技術研究與應用的新成果,提升醫院信息化應用水平和管理能力,由國家衛生計生委醫院管理研究所主辦、《中國數字醫學》雜志社承辦的“2020中華醫院信息網絡大會(CHINC)”于2020年8月21在南京舉行。

浙江和仁科技股份有限公司

浙江和仁科技股份有限公司成立于2010年(股票代碼:300550),是專注于為醫院、政府提供智慧醫療整體解決方案的高新技術企業。業務覆蓋醫院臨床信息化、臨床數據場景化、城市智慧醫療云平臺、醫共體等。

自成立以來,和仁科技聚焦于智慧醫療領域,充分發揮多年的行業研究優勢,以客戶需求為中心、以臨床為核心、以數據治理為手段、以用戶滿意為最終目標,逐漸形成云架構HIS&EMR一體化的新一代醫院信息系統、醫院綜合運營管理中心、醫療大數據中心、醫院集成平臺、移動化醫院信息系統等核心產品,為用戶提供“產品+服務”模式的專業化、定制化服務。同時,和仁科技緊跟行業發展步伐,積極投入醫共體平臺、互聯網醫院等產品的研發,形成了一套獨特、先進、完善的智慧醫療解決方案。

展會現場

一樣的會展風光,異樣的精品風采

媒體報道

為您提供最新最全面的新聞資訊以及行情動態

吉林11选五任五一定牛