• 醫院臨床信息化服務

  • 評級服務

  • 醫院數據場景化服務

智慧醫院
數字健康城市
  • 舒心就醫

  • 智慧云醫療

  • 智慧醫共體

成功案例
中國人民解放軍總醫院(301醫院)

中國人民解放軍總醫院(301醫院)創建于1953年,是集醫療、保健、教學、科研于一體的大型現代化綜合性醫院。 和仁科技為解放軍總醫院提供了持續的多院區一體化智慧醫院建設與服務。

中南大學湘雅三醫院

中南大學湘雅三醫院,占地面積223畝,醫療建筑面積15萬平方米;開放床位1800張,擁有46個臨床醫技科室,57個護理單元;全院職工2100多人?,F設有臨床、醫技科室 40 個,護理單元 25 個,博士及碩士學位學科點覆蓋了醫院所有臨床學科。

富陽智慧醫療云平臺

2013年,和仁科技投資建設了浙江省富陽區“智慧醫療云平臺”項目,該平臺連接6家區屬醫院、25家社區服務中心、156個衛生站、2家民營醫院,覆蓋全區域110萬人口。經過7年的運行與實踐,形成了一套縣域內“高效便捷、實時互聯、信息共享”的醫療服務新體系。

華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院

武漢同濟醫院經過120年的建設與發展,已成為學科門類齊全、英才名醫薈萃、師資力量雄厚、醫療技術精湛、診療設備先進、科研實力強大、管理方法科學的集醫療、教學、科研為一體的創新型現代化醫院,其綜合實力居國內醫院前列。

杭州市城市大腦“舒心就醫”

2019年2月在杭州市政府的委托和支持下,和仁科技建設了杭州城市大腦衛健板塊(城市智慧醫療云平臺),取名“舒心就醫”,并于4月2日正式上線運營。截止2019年12月31日,連接了包含市屬11家醫院在內的254家醫療機構。并于2019年12月榮獲“2019年度浙江省數字化賦能智慧城市發展優秀成果獎”。

浙江省人民醫院

浙江省人民醫院是集醫療、科研、教學、預防、保健、康復于一體的大型綜合性三級甲等醫院,目前擁有朝暉、望江山、富陽(籌建)三個院區。同時全面托管海寧市中心醫院、淳安縣第一人民醫院、天臺縣人民醫院、桐鄉市第一人民醫院和湖州市南潯區人民醫院共五家縣級醫院。

金湖縣智慧醫療

金湖縣“智慧醫療””項目以人民醫院為中心,打通區域內縣中醫院、縣婦幼保健院及11家鄉鎮衛生院,覆蓋34萬人口,建設典型縣域范圍內的醫共體性質的信息平臺,圍繞信息惠民、服務醫療、助力醫改、健康消費、體制改革五方面,開展平臺及應用建設。

吉林11选五任五一定牛